zur StartseiteTLs geheimes Kochbuch - Rezepte aus aller WeltTagebuch - Kommentare, Anekdoten und Sentenzen. Und natürlich Bilder dazu!Photoshootings in Aachen und Umgebung - People, Events, HochzeitsreportagenWebdesign - eine neue Homepage gefällig?Computerunterricht nach eigenen Wünschen im eigenen Zuhause

Wer etwas bei Amazon.de bestellen will, würde mir einen großen Gefallen tun, wenn er vorher bitte mal kurz auf dieses Logo klickt :)

 

Dir gefallen meine Photos und Du möchtest sie in eigenen Projekten verwenden?
Nähere Informationen hier.

 

 

TLs Geheimes Kochbuch - Rezepte aus aller Welt

Kirsch-Tiramisù

1 Glas Schattenmorellen

durch ein Sieb abtropfen lassen.

 

 

100 ml von dem Saft

auffangen und mit

100 ml Kirschlikör

in einen tiefen Teller gießen.

 

 

3 Eigelbe

und

75 g Zucker

zu einer hellen, schaumigen Creme schlagen und

250 g Mascarpone

unterrühren.

 

 

3 Eiweiße

mit

1 Prise Salz

steif schlagen und unter die Mascarpone-Creme heben.

 

10 Löffelbiskuits

einzeln kurz in die Kirsch-Mischung tauchen und in eine flache Form (ca. 30 × 15 cm) legen.

 

 

 

Die Hälfte der Schattenmorellen und der Mascarpone-Creme darauf verteilen.

 

 

Weitere 10 Löffelbiskuits

in die Kirsch-Likör-Mischung tauchen, über der Creme verteilen und die restliche Mascarpone-Creme darüber verstreichen.

 

 

Für mindestens 4 Stunden kalt stellen.