zur StartseiteTLs geheimes Kochbuch - Rezepte aus aller WeltTagebuch - Kommentare, Anekdoten und Sentenzen. Und natürlich Bilder dazu!Photoshootings in Aachen und Umgebung - People, Events, HochzeitsreportagenWebdesign - eine neue Homepage gefällig?Computerunterricht nach eigenen Wünschen im eigenen Zuhause

Wer etwas bei Amazon.de bestellen will, würde mir einen großen Gefallen tun, wenn er vorher bitte mal kurz auf dieses Logo klickt :)

 

Dir gefallen meine Photos und Du möchtest sie in eigenen Projekten verwenden?
Nähere Informationen hier.

 

 

TLs Geheimes Kochbuch - Rezepte aus aller Welt

Kasseler mit Sauerkraut

2 TL Kümmel

in einem großen Topf mit

2 EL Öl

ganz kurz anrösten.

   

1 kleine Zwiebel

fein würfeln, hinzufügen und kurz glasig werden lassen.

 

 

 

Ablöschen mit

100 ml trockenem Weißwein

und

100 ml Wasser.

 

 

 

2 Lorbeerblätter,

 

2 Gewürznelken

und

12 Wacholderbeeren

hinzufügen.

 

 

500 g Kasseler

in vier dicke Scheiben schneiden und in den Sud legen.

 

 

500 g Sauerkraut

auf dem Kasseler verteilen.

 

 

 

Zugedeckt 45 Minuten lang auf kleinster Flamme köcheln lassen. Vor dem Servieren alles ein wenig vermischen.

 

 

Beilage:

Kartoffelpüree