zur StartseiteTLs geheimes Kochbuch - Rezepte aus aller WeltTagebuch - Kommentare, Anekdoten und Sentenzen. Und natürlich Bilder dazu!Photoshootings in Aachen und Umgebung - People, Events, HochzeitsreportagenWebdesign - eine neue Homepage gefällig?Computerunterricht nach eigenen Wünschen im eigenen Zuhause

Wer etwas bei Amazon.de bestellen will, würde mir einen großen Gefallen tun, wenn er vorher bitte mal kurz auf dieses Logo klickt :)

 

Dir gefallen meine Photos und Du möchtest sie in eigenen Projekten verwenden?
Nähere Informationen hier.

 

 

TLs Geheimes Kochbuch - Rezepte aus aller Welt

Käsecräcker

Was Feines zu Bier oder Wein

Käsecracker

250 g Gouda

grob reiben, mit

250 g Mehl

und

200 g Butter

zu einem Teig verkneten,

 

auf einer bemehlten Fläche 5 mm dünn ausrollen

 

und mit dem Teigrad in Rauten schneiden.

 

 

 

Cräcker auf ein mit Backpapier belegtes Backblech setzen, mit

1 zerklopftem Eigelb

bestreichen und mit

halbierten Mandeln oder Mandelsplittern

belegen/bestreuen.

 

 

 

15 bis 20 Minuten bei 175° C (vorgeheizt) backen, bis die Cräcker hellbraun sind.