zur StartseiteTLs geheimes Kochbuch - Rezepte aus aller WeltTagebuch - Kommentare, Anekdoten und Sentenzen. Und natürlich Bilder dazu!Photoshootings in Aachen und Umgebung - People, Events, HochzeitsreportagenWebdesign - eine neue Homepage gefällig?Computerunterricht nach eigenen Wünschen im eigenen Zuhause

Wer etwas bei Amazon.de bestellen will, würde mir einen großen Gefallen tun, wenn er vorher bitte mal kurz auf dieses Logo klickt :)

 

Dir gefallen meine Photos und Du möchtest sie in eigenen Projekten verwenden?
Nähere Informationen hier.

 

 

TLs Geheimes Kochbuch - Rezepte aus aller Welt

Haferflockenplätzchen

Haferflockenplätzchen

2 Eier

mit

50 g braunem Zucker

schaumig rühren.

 

 

50 ml Ahornsirup,

 

1 EL Rum,

 

½ TL Zimt,

 

das Mark von ½ Vanilleschote

und

1 Prise Salz

hinzufügen.

 

 

50 g Rosinen,

 

50 g gehackte Mandeln,

 

50 g grob zerbröselte Cornflakes

und

200 g grobe Haferflocken

unterrühren.

 

 

 

Ein Backblech mit Backpapier belegen, und mit zwei Teelöffeln kleine Teighaufen auf das Blech setzen.

 

 

Backzeit:

12-14 Minuten bei 200° C

 

 

 

Die Haferflockenplätzchen nach dem Auskühlen halb in

200 g geschmolzene Vollmilchkuvertüre

tunken und auf Backpapier aushärten lassen.