zur StartseiteTLs geheimes Kochbuch - Rezepte aus aller WeltTagebuch - Kommentare, Anekdoten und Sentenzen. Und natürlich Bilder dazu!Photoshootings in Aachen und Umgebung - People, Events, HochzeitsreportagenWebdesign - eine neue Homepage gefällig?Computerunterricht nach eigenen Wünschen im eigenen Zuhause
TLs Geheimes Kochbuch - Rezepte aus aller Welt

Gurkenjoghurt

Ein sogenannter Curry-Cooler: Nimmt einem Curry etwas die Schärfe.

1 Salatgurke

schälen, längs durchschneiden, entkernen und fein reiben. Anschließend mit der Hand etwas pressen, damit das Wasser heraustritt.

 

 

 

In einer Schüssel mit der

geriebenen Schale von 1 Zitrone,

 

2 TL Zitronensaft,

 

2 fein gehackten Blättern frischer Minze

und

200 g Johurt

verrühren

 

 

 

 

 

Passt hervorragend zu allen scharfen Curry-Gerichten.