zur StartseiteTLs geheimes Kochbuch - Rezepte aus aller WeltTagebuch - Kommentare, Anekdoten und Sentenzen. Und natürlich Bilder dazu!Photoshootings in Aachen und Umgebung - People, Events, HochzeitsreportagenWebdesign - eine neue Homepage gefällig?Computerunterricht nach eigenen Wünschen im eigenen Zuhause

Wer etwas bei Amazon.de bestellen will, würde mir einen großen Gefallen tun, wenn er vorher bitte mal kurz auf dieses Logo klickt :)

 

Dir gefallen meine Photos und Du möchtest sie in eigenen Projekten verwenden?
Nähere Informationen hier.

 

 

TLs Geheimes Kochbuch - Rezepte aus aller Welt

Gulasch

Geht auch mit Rind - ich bevorzuge Schwein

Gulasch mit Bandnudeln

1 kg Schweinegulasch

in Würfel schneiden und mit

etwas Öl

in einem großen Topf anbraten.

1 TL Zucker

hinzufügen.

 

 

1 kg Zwiebeln

schälen, achteln und hinzufügen.

1 rote Paprika

und

1 grüne Paprika

putzen, kleinschneiden und ebenfalls hinzufügen.

 

 

 

Nach ein paar Minuten mit

200 ml Wasser

ablöschen.

 

 

 

Nun wird gewürzt. Und zwar mit:

2 zerdrückten Knoblauchzehen,

 

2 TL Senf,

 

2 TL Tomatenmark,

 

Paprikapulver,

 

Pfeffer,

 

Salz,

 

3 Lorbeerblätter,

 

5 Wacholderbeeren

und

½ TL gem. Kümmel.

 

 

 

 

Das Ganze umrühren und mindestens 1 Stunde lang mit Deckel auf kleiner Flamme vor sich hin köcheln lassen.

 

 

 

Zum Schluß mit

einem wönzigen Schlöckchen Rotwein,

 

1 EL Creme fraîche

sowie

Salz und Pfeffer

abschmecken.

 

 

 

Sollte die Soße zu flüssig sein:

2 TL Speisestärke

in einem Glas mit

2 EL kaltem Wasser

auflösen, rasch ins Gulasch rühren und kurz aufkochen.

 

 

 

Als Beilage empfehle ich Bandnudeln.