500 g Gnocchi |
in einem Topf mit kochendem Salzwasser garen; wenn sie an der Oberfläche schwimmen, sind sie fertig. Abgießen und warmstellen. |
|
|
|
In der Zwischenzeit |
1 kleine Zwiebel |
fein würfeln und in einer Pfanne mit |
2 EL Olivenöl |
glasig dünsten. |
|
|
|
Ablöschen mit |
200 ml Sahne. |
|
|
|
|
Würzen mit |
½ TL schwarzem Pfeffer, |
|
etwas Salz |
und |
2 TL gehacktem Dill. |
|
|
|
|
Zum Binden |
2 TL Speisestärke |
mit etwas kaltem Wasser mischen und mit einem Schneebesen in die Suace rühren; alles kurz aufkochen. |
|
|
250 g Lachs |
in Würfel schneiden, hinzufügen und kurz mitsimmern lassen, bis der Lachs gar ist. |
|
|
|
Die Sauce über die Gnocchi gießen und alles behutsam miteinander vermischen. |
|
|