zur StartseiteTLs geheimes Kochbuch - Rezepte aus aller WeltTagebuch - Kommentare, Anekdoten und Sentenzen. Und natürlich Bilder dazu!Photoshootings in Aachen und Umgebung - People, Events, HochzeitsreportagenWebdesign - eine neue Homepage gefällig?Computerunterricht nach eigenen Wünschen im eigenen Zuhause

Auf diesen Seiten befindet sich gelegentlich ein Link auf Amazon.de. Hierbei handelt es sich um einen Affiliate-Link. Bei einem Kauf über diesen Link werde ich am Umsatz beteiligt. Dies hat für Dich keine Auswirkungen auf den Preis. Wer etwas bei Amazon.de bestellen will, würde mir daher einen großen Gefallen tun, wenn er vorher bitte mal kurz auf dieses Logo klickt :)

 

Dir gefallen meine Photos und Du möchtest sie in eigenen Projekten verwenden?
Nähere Informationen hier.

TLs Geheimes Kochbuch - Rezepte aus aller Welt

Glüh-Gin

Baby, it’s cold outside!

500 ml Orangensaft,

 

500 ml Kirschsaft

und

500 ml Gingerale

in einen Topf gießen und erwärmen.

 

 

4 Zimtstangen,

 

4 Gewürznelken,

 

4 Sternanis,

 

4 Pimentkörner,

 

1 TL Fenchelsamen,

 

4 Wacholderbeeren

und

2 Tonkabohnen

hinzufügen und alles 30 Minuten lang köcheln lassen.

 

 

 

Wichtig: Die Flüssigkeit darf nicht kochen!

 

 

 

Anschließend

300 ml Gin

hinzufügen und mit einer Schöpfkelle auf feuerfeste Gläser verteilen.