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TLs Geheimes Kochbuch - Rezepte aus aller Welt

Fenchelgemüse

mit Thunfisch und Gnocchi

1 Packung Gnocchi

gemäß Anleitung zubereiten und warmhalten.

 

 

2 Fenchelknollen

putzen, in mundgerechte Stücke schneiden (das Fenchelgrün fein hacken und für später aufbewahren) und in einer Pfanne mit

etwas Pflanzenöl

anbraten.

 

 

1 Knoblauchzehe

fein hacken und hinzufügen.

 

 

 

Ablöschen mit

etwas Wasser

und

2 EL Zitronensaft

und ein paar Minuten weich dünsten.

 

 

2 Frühlingszwiebeln

putzen, in Ringe schneiden,

1 EL Kapern

und

1 Dose Thunfisch (in eig. Saft)

hinzufügen.

 

 

 

Würzen mit

Salz,

 

Pfeffer

und

etwas Zucker.

 

 

 

 

Das Fenchelgrün und die Gnocchi unterrühren.

 

 

 

Das Fenchelgemüse kann warm oder kalt genossen werden.