1 Packung Gnocchi |
gemäß Anleitung zubereiten und warmhalten. |
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2 Fenchelknollen |
putzen, in mundgerechte Stücke schneiden (das Fenchelgrün fein hacken und für später aufbewahren) und in einer Pfanne mit |
etwas Pflanzenöl |
anbraten. |
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1 Knoblauchzehe |
fein hacken und hinzufügen. |
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Ablöschen mit |
etwas Wasser |
und |
2 EL Zitronensaft |
und ein paar Minuten weich dünsten. |
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2 Frühlingszwiebeln |
putzen, in Ringe schneiden, |
1 EL Kapern |
und |
1 Dose Thunfisch (in eig. Saft) |
hinzufügen. |
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Würzen mit |
Salz, |
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Pfeffer |
und |
etwas Zucker. |
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Das Fenchelgrün und die Gnocchi unterrühren. |
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Das Fenchelgemüse kann warm oder kalt genossen werden. |