zur StartseiteTLs geheimes Kochbuch - Rezepte aus aller WeltTagebuch - Kommentare, Anekdoten und Sentenzen. Und natürlich Bilder dazu!Photoshootings in Aachen und Umgebung - People, Events, HochzeitsreportagenWebdesign - eine neue Homepage gefällig?Computerunterricht nach eigenen Wünschen im eigenen Zuhause

Wer etwas bei Amazon.de bestellen will, würde mir einen großen Gefallen tun, wenn er vorher bitte mal kurz auf dieses Logo klickt :)

 

Dir gefallen meine Photos und Du möchtest sie in eigenen Projekten verwenden?
Nähere Informationen hier.

 

 

TLs Geheimes Kochbuch - Rezepte aus aller Welt

Feldsalat mit Birnen und Blauschimmelkäse

Feldsalat mit Birnen und Blauschimmelkäse

200 g Feldsalat

waschen, trockenschleudern und die Stengelchen abknipsen.

 

 

2 große Birnen

schälen, vierteln, entkernen und in Würfel schneiden.

 

 

100 g Blauschimmelkäse

in Würfelchen schneiden.

 

 

50 g Walnusskerne

grob hacken.

 

 

 

Alles in eine Schüssel füllen und mit

2 EL Weißweinessig,

 

1 Spritzer Zitronensaft,

 

1 EL Rapsöl,

 

1 Prise Zucker,

 

etwas Salz

und

etwas Pfeffer

vermischen.