100 g Zartbitterkuvertüre |
nach Anleitung zubereiten. (In einer Schüssel über einem Wasserbad erst schmelzen, dann abkühlen lassen, dann nochmal kurz auf ca. 31° erwärmen.) |
|
|
Grob zerbröselte Cornflakes, |
|
Mandelstifte |
und/oder |
gehackte Haselnüsse |
unterrühren. |
|
|
|
(Die genaue Menge hängt davon ab, ob die Fröschlein eher schoki oder crunchy werden sollen.) |
|
|
|
Mit zwei Teelöffeln kleine Häufchen aus der Masse abstechen und auf ein mit Backpapier belegtes Backblech setzen. |
|
|
Backzeit: |
Um Himmels willen! Bloß abkühlen und festwerden lassen, nicht backen! |
|
|
Tipp: |
Crunchy Frog ist eine prima Gelegenheit, um aus anderen Rezepten übriggebliebene flüssige Kuvertüre zu verwerten: Einfach Cornflakes oder Mandelstifte in die flüssige Schokolade rühren. |