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TLs Geheimes Kochbuch - Rezepte aus aller Welt

Crunchy Frog
(auch bekannt als Schoko-Crossies)

»If we took the bones out, it wouldn't be crunchy!«
BY KIND PERMISSION OF THE WHIZZO-COMPANY

Rezept für Crunchy Frog

100 g Zartbitterkuvertüre

nach Anleitung zubereiten. (In einer Schüssel über einem Wasserbad erst schmelzen, dann abkühlen lassen, dann nochmal kurz auf ca. 31° erwärmen.)

 

 

Grob zerbröselte Cornflakes,

 

Mandelstifte

und/oder

gehackte Haselnüsse

unterrühren.

 

 

 

(Die genaue Menge hängt davon ab, ob die Fröschlein eher schoki oder crunchy werden sollen.)

 

 

 

Mit zwei Teelöffeln kleine Häufchen aus der Masse abstechen und auf ein mit Backpapier belegtes Backblech setzen.

 

 

Backzeit:

Um Himmels willen! Bloß abkühlen und festwerden lassen, nicht backen!

 

 

Tipp:

Crunchy Frog ist eine prima Gelegenheit, um aus anderen Rezepten übriggebliebene flüssige Kuvertüre zu verwerten: Einfach Cornflakes oder Mandelstifte in die flüssige Schokolade rühren.