zur StartseiteTLs geheimes Kochbuch - Rezepte aus aller WeltTagebuch - Kommentare, Anekdoten und Sentenzen. Und natürlich Bilder dazu!Photoshootings in Aachen und Umgebung - People, Events, HochzeitsreportagenWebdesign - eine neue Homepage gefällig?Computerunterricht nach eigenen Wünschen im eigenen Zuhause

Wer etwas bei Amazon.de bestellen will, würde mir einen großen Gefallen tun, wenn er vorher bitte mal kurz auf dieses Logo klickt :)

 

Dir gefallen meine Photos und Du möchtest sie in eigenen Projekten verwenden?
Nähere Informationen hier.

 

 

TLs Geheimes Kochbuch - Rezepte aus aller Welt

Crunchy Frog
(auch bekannt als Schoko-Crossies)

»If we took the bones out, it wouldn't be crunchy!«
BY KIND PERMISSION OF THE WHIZZO-COMPANY

Rezept für Crunchy Frog

300 g Zartbitterkuvertüre

nach Anleitung zubereiten. (In einer Schüssel über einem Wasserbad erst schmelzen, dann abkühlen lassen, dann nochmal kurz auf ca. 31° erwärmen.)

 

 

Grob zerbröselte Cornflakes,

 

Mandelstifte

und/oder

gehackte Haselnüsse

unterrühren.

 

 

 

(Die genaue Menge hängt davon ab, ob die Fröschlein eher schoki oder crunchy werden sollen.)

 

 

 

Mit zwei Teelöffeln kleine Häufchen aus der Masse abstechen und auf ein Backblech setzen.

 

 

Backzeit:

Um Himmels willen! Abkühlen und festwerden lassen, nicht backen!

 

 

Tipp:

Crunchy Frog ist eine prima Gelegenheit, um aus anderen Rezepten übriggebliebene Kuvertüre zu verwerten.

"Monty Python Live at the Hollywood Bowl"-DVD bei Amazon.de bestellen»Monty Python Live at the Hollywood Bowl«-DVD bei Amazon.de bestellen