zur StartseiteTLs geheimes Kochbuch - Rezepte aus aller WeltTagebuch - Kommentare, Anekdoten und Sentenzen. Und natürlich Bilder dazu!Photoshootings in Aachen und Umgebung - People, Events, HochzeitsreportagenWebdesign - eine neue Homepage gefällig?Computerunterricht nach eigenen Wünschen im eigenen Zuhause

Wer etwas bei Amazon.de bestellen will, würde mir einen großen Gefallen tun, wenn er vorher bitte mal kurz auf dieses Logo klickt :)

 

Dir gefallen meine Photos und Du möchtest sie in eigenen Projekten verwenden?
Nähere Informationen hier.

 

 

TLs Geheimes Kochbuch - Rezepte aus aller Welt

Churros

Spanisches Schmalzgebäck

200 g Mehl,

 

¼ TL Zimt,

 

1 Prise Salz

und

350 g Wasser

zu einem Teig verrühren.

 

 

 

Die Friteuse auf 180° hochheizen.

 

 

 

Den Teig in einen Spritzbeutel mit großer Sterntülle füllen.

 

 

 

15 Zentimeter lange Streifen herausdrücken und direkt ins heiße Fett plumpsen lassen. Vorsicht, dass das Fett nicht spritzt!

 

 

 

Kurz hellbraun und knusprig ausbacken lassen, dann mit einem Schaumlöffel herausnehmen und auf Küchenpapier abtropfen lassen.

 

 

 

Am besten schmecken Churros warm – entweder mit Zucker bestreut oder in Schokosauce getunkt..

 

 

 

Für die Schokosauce

100 ml Sahne

in einem kleinen Topf erhitzen und

200 g Schokolade

hinzufügen und schmelzen lassen.