1 große Zwiebel, |
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2 gehackte Knoblauchzehen |
in Öl anbraten. |
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400 g Rinderhackfleisch |
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oder 400 g mageres Rindfleisch |
in 2 cm Würfel geschnitten hinzufügen und anbraten. |
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2 Dosen geschälte Tomaten |
und |
3 Lorbeerblätter |
hinzufügen. |
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Unter Rühren zum Kochen bringen. |
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Würzen mit |
2 EL Oregano, |
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2 TL gemahlener Kümmel, |
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Pfeffer, |
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Salz |
und |
Chilipulver und/oder Tabasco |
nach Geschmack. |
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Abdecken, Hitze reduzieren und köcheln lassen, bis das Fleisch sehr weich und die Flüssigkeit auf die Hälfte eingekocht ist. |
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1-2 Dosen Kidneybohnen, |
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eventuell 1 Dose Mais |
abtropfen lassen und hinzufügen. |
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Lorbeerblätter entfernen. |
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Mit Baguette, Mais-Chips oder Reis servieren. Guacamole oder Sour Cream dazu reichen. |