zur StartseiteTLs geheimes Kochbuch - Rezepte aus aller WeltTagebuch - Kommentare, Anekdoten und Sentenzen. Und natürlich Bilder dazu!Photoshootings in Aachen und Umgebung - People, Events, HochzeitsreportagenWebdesign - eine neue Homepage gefällig?Computerunterricht nach eigenen Wünschen im eigenen Zuhause

Wer etwas bei Amazon.de bestellen will, würde mir einen großen Gefallen tun, wenn er vorher bitte mal kurz auf dieses Logo klickt :)

 

Dir gefallen meine Photos und Du möchtest sie in eigenen Projekten verwenden?
Nähere Informationen hier.

 

 

TLs Geheimes Kochbuch - Rezepte aus aller Welt

Caesar's Salad

Cäsarsalat - sommerlich leicht

Caesar's Salad, Cäsarsalat

 

Dressing:

3 Sardellenfilets (Anchovis),

 

2 sehr frische Eigelbe,

 

2 TL Senf,

 

1 EL Limettensaft,

 

1 EL Rotweinessig,

 

30 g frisch geriebenen Parmesan,

 

1 Knoblauchzehe,

 

6 EL Olivenöl

und

¾ TL schwarzen Pfeffer

mit dem Pürierstab (oder im Mixer) zerkleinern, bis eine homogene Masse entsteht.

Gegenenfalls tröpfchenweise weiteres Olivenöl dazugegeben.

 

 

 

Croûtons:

3 Scheiben Toastbrot

in Würfel schneiden und mit

3 EL Olivenöl

in einer Pfanne langsam hellbraun rösten.

 

 

 

Anrichten:

2 Köpfe Romana-Salat

waschen und zerteilen.

Den Salat mit dem Dressing mischen und mit Croûtons bestreut servieren.

 

 

Tipp:

 

400 g Hähnchenbrustfilet

in Streifen oder Stückchen schneiden, in der Pfanne durchbraten und ebenfalls untermischen.