zur StartseiteTLs geheimes Kochbuch - Rezepte aus aller WeltTagebuch - Kommentare, Anekdoten und Sentenzen. Und natürlich Bilder dazu!Photoshootings in Aachen und Umgebung - People, Events, HochzeitsreportagenWebdesign - eine neue Homepage gefällig?Computerunterricht nach eigenen Wünschen im eigenen Zuhause

Wer etwas bei Amazon.de bestellen will, würde mir einen großen Gefallen tun, wenn er vorher bitte mal kurz auf dieses Logo klickt :)

 

Dir gefallen meine Photos und Du möchtest sie in eigenen Projekten verwenden?
Nähere Informationen hier.

 

 

TLs Geheimes Kochbuch - Rezepte aus aller Welt

Bohnensalat mit Thunfisch

Mit weißen Bohnen, Pinto-Bohnen oder Kidneybohnen

1 Schalotte

fein würfeln und

1 Knoblauchzehe

zerdrücken und mit

4 EL Olivenöl,

 

1 EL Weißweinessig,

 

1 EL Zitronensaft,

 

1 TL getr. Thymian,

 

Salz

und

Pfeffer

in eine Schüssel füllen und mit einem Schneebesen zu einer cremigen Vinaigrette schlagen.

 

 

1 Dose weiße Bohnen (240 g)

in ein Sieb schütten und mit heißem Wasser abspülen. Die Bohnen in die Schüssel füllen, mit der Vinaigrette vermischen und ca. 15 Minuten ziehen lassen.

 

 

1 kleines Romanasalatherz

waschen, in dünne Streifen schneiden und vorsichtig unter die Bohnen mengen.

 

 

½ bis 1 Dose Thunfisch

locker untermischen.

 

 

Varianten:

Wer will, kann den Romanasalat und den Thunfisch auch weglassen.