1 Blumenkohl |
von Blättern und Strunk befreien, waschen und trocken tupfen. |
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Ca. 400 g Blumenkohl abschneiden und in große Stücke schneiden, die in eine Küchenmaschine passen. Mithilfe des Messers die Stücke in der Küchenmaschine auf Grießgröße zerkleinern. (Vorsicht, nicht zu klein schreddern - wir wollen kein Mus erhalten!) Wer keine Küchenmaschine hat, hackt mit einem Messer von Hand - das ist allerdings ein ziemliches Gekrümel auf dem Schneidbrett. |
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½ TL Salz |
hinzufügen und vermischen. |
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Ein Backblech mit Backpapier auslegen und die Blumenkohlraspeln darauf verteilen. Das ganze mit einem weiteren Blatt Backpapier abdecken und die Brösel auf mittlerer Schiene etwa 10 Minuten bei 200° (vorgeheizt) garen. Die Blumenkohlbrösel aus dem Ofen nehmen und abkühlen lassen. |
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Den Blumenkohl in einer Schüssel mit |
150 g geriebenem Gouda |
und |
2 Eiern |
mischen und daraus einen Pizzaboden auf dem mit Backpapier belegten Backblech formen. |
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Vorbackzeit: |
12 bis 15 Minuten bei 200°, bis der Boden fast gar ist. |
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Anschließend kann die Blumenkohlpizza mit |
Tomatensauce |
bestrichen und mit |
weiteren Zutaten nach Wunsch |
belegt und natürlich mit |
Käse |
bestreut und ca. 10 Minuten lang fertig gebacken werden. |