zur StartseiteTLs geheimes Kochbuch - Rezepte aus aller WeltTagebuch - Kommentare, Anekdoten und Sentenzen. Und natürlich Bilder dazu!Photoshootings in Aachen und Umgebung - People, Events, HochzeitsreportagenWebdesign - eine neue Homepage gefällig?Computerunterricht nach eigenen Wünschen im eigenen Zuhause

Wer etwas bei Amazon.de bestellen will, würde mir einen großen Gefallen tun, wenn er vorher bitte mal kurz auf dieses Logo klickt :)

 

Dir gefallen meine Photos und Du möchtest sie in eigenen Projekten verwenden?
Nähere Informationen hier.

 

 

TLs Geheimes Kochbuch - Rezepte aus aller Welt

Bienmesabe

Spezialität von den Kanaren (span. »es schmeckt mir gut«)

400 g Mandeln

in einer Pfanne (ohne Öl) bei mittlerer Hitze kurz anrösten. (Ständig rühren!) Anschließend die Haut etwas abrubbeln und die Mandeln fein mahlen.

 

 

250 ml Wasser

zum Kochen bringen,

250 g Zucker

einstreuen und unter ständigem Rühren zu einem sirupartigen Läuterzucker einkochen.

 

 

 

Die Mandeln dazugeben und vom Herd nehmen.

 

 

 

Den Saft und die abgeriebene Schale von

1 Zitrone

und

½ TL Zimt

hinzufügen.

 

 

6 Eigelbe

in einer Schüssel cremig schlagen und unterrühren.

 

 

 

Abgedeckt ruhen lassen und kalt servieren.

 

 

Serviervorschlag:

Pur, zu Vanille-Eis oder mit Gebäck.