zur StartseiteTLs geheimes Kochbuch - Rezepte aus aller WeltTagebuch - Kommentare, Anekdoten und Sentenzen. Und natürlich Bilder dazu!Photoshootings in Aachen und Umgebung - People, Events, HochzeitsreportagenWebdesign - eine neue Homepage gefällig?Computerunterricht nach eigenen Wünschen im eigenen Zuhause
TLs Geheimes Kochbuch - Rezepte aus aller Welt

Baki / Kiba

Bananensaft mit Kirsch

0,2 l eiskalten Bananensaft

in ein hohes Longdrinkglas gießen und

1 Schnapsglas voll Kirschsaft

hinzufügen – fertig!

 

 

 

Der Kirschsaft soll den Bananensaft nur marmorierend durchdringen.

 

 

Variation:

Es kann auch mehr Kirschsaft genommen werden, doch Vorsicht: Zuviel davon sieht häßlich aus und schmeckt fies. Außerdem heißt er dann Kiba.