zur StartseiteTLs geheimes Kochbuch - Rezepte aus aller WeltTagebuch - Kommentare, Anekdoten und Sentenzen. Und natürlich Bilder dazu!Photoshootings in Aachen und Umgebung - People, Events, HochzeitsreportagenWebdesign - eine neue Homepage gefällig?Computerunterricht nach eigenen Wünschen im eigenen Zuhause

Wer etwas bei Amazon.de bestellen will, würde mir einen großen Gefallen tun, wenn er vorher bitte mal kurz auf dieses Logo klickt :)

 

Dir gefallen meine Photos und Du möchtest sie in eigenen Projekten verwenden?
Nähere Informationen hier.

 

 

TLs Geheimes Kochbuch - Rezepte aus aller Welt

Baileysplätzchen

Die haben es in sich.

300 g Butter,

 

50 ml Baileys,

 

150 g Zucker,

 

500 g Mehl

und

5 Eigelb

zu einem Teig verkneten und 1 Stunde kaltstellen.

 

 

 

Teig ausrollen, Plätzchen mit Förmchen ausstechen und auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech setzen.

 

 

Backzeit:

6 – 8 Min bei 190° (vorgeheizt)

 

 

Glasur:

Wenn die Plätzchen nach dem Backen ausgekühlt sind, werden sie schön dick mit Zuckerguß glasiert: Dazu

250 g gesiebten Puderzucker

mit

4-5 EL

Baileys anrühren.